AIGC周刊 | 第4期

时间: 2022.11.28-12.4

重点:

ChatGPT:OpenAI最新的对话模型开放测试

官网:openai.com

测试:chat.openai.com

工具:

参考:

  1. 如何评价OpenAI的超级对话模型ChatGPT? www.zhihu.com
  2. OpenAI超级对话模型ChatGPT发布!智能回答堪比雅思口语满分案例https://mp.weixin.qq.com/s/6jFQvN4o4Mv0E8-u8phkCg
  3. AI扮演Linux虚拟机,能管理文件&编程&开浏览器,还能跟自己「套娃」聊天 | ChatGPT新玩法 mp.weixin.qq.com
  4. 即刻ChatGPT测试案例web.okjike.com

Pytorch 2.0发布

官网:pytorch.org

报道:mp.weixin.qq.com

苹果发布基于自己芯片的SD模型

链接: huggingface.co

GitHub:github.com

其他:

课程:

商业:

案例:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s