【每日一书】5.18 人工智能与游戏

即刻链接:https://web.okjike.com/originalPost/6284c15c360fb4affaec764e

#每日一书# 加入的第一天,搞个新玩法。 随手拍一张,手上正在读的书或者身边已经读过的书,然后说说与这本书的故事。

5.18 人工智能与游戏

入手时间2021年8月,目前粗略读过一遍,正在根据这本书的内容写GameAI专栏。

专栏目前有9篇,书中内容太概括,一页内容就可以花很多时间去扩展,专栏有种给自己挖坑的感觉。

为什么读这个? 因为要做GameAI方向的产品,对游戏AI的传统方法不怎么熟悉,想有一个整体的视角。

这本书可能今年才能读完,因为还要为专栏做一个演示程序,包括了传统的方法,机器学习算法,深度学习和强化学习的一些demo,这工作量不小。

除了这本关于游戏AI的书外,我还有另外3,4本书,还有一些论文,后面再介绍。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s