漏洞挖掘365天挑战——Day084:漏洞报告学习之HOW I EARNED $400 IN 8min ON PRIVATE H1 PROGRAM

链接:https://y0sum3x.medium.com/how-i-earned-400-in-8min-on-private-h1-program-47766af4f2f2

作者在测试一个WP的网站,然后检测了xmlrpc.php

哈哈哈,发现启用了,就这样得了400美元。

我的想法

这是一个构建自动化扫描器,很好的例子。

都需要去试一试,很多那种容易攻击的例子其实是很可能存在的。

漏洞挖掘365天挑战——Day084:漏洞报告学习之HOW I EARNED $400 IN 8min ON PRIVATE H1 PROGRAM”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s