漏洞挖掘365天挑战——Day062:漏洞报告学习之[AWC-Pune] – User can download files deleted by Admin using shortcuts

链接:https://hackerone.com/reports/1463028

在 Lark 用户可以绕过删除文件的管理限制的地方发现了一个漏洞,这通常会阻止文件的用户下载或使用它。但是,用户可以将文件的快捷方式添加到文件夹中,并且在下载该文件夹时可以访问以前被管理员删除的文件。

复现

删除文件的请求

只是被标记为被删除而已

这里把resourceTag换成其他的,都可以删除,name字段并没有校验。

这个漏洞应该是放在文件夹之后,只检查了文件夹的权限,并没有检测里面的快捷方式形式的文件是否被标记删除了,快捷方式的文件就被下载了。

漏洞挖掘365天挑战——Day062:漏洞报告学习之[AWC-Pune] – User can download files deleted by Admin using shortcuts”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s