漏洞挖掘365天挑战——Day056:blackhat议题之Zen and the Art of Adversarial Machine Learning

链接:https://www.blackhat.com/eu-21/briefings/schedule/#zen-and-the-art-of-adversarial-machine-learning-24746

哈哈,专门攻击机器学习的学科?

提取攻击太多了

逃逸,也是为了逃避检测的一种

复原数据

推理攻击

投毒攻击

攻击

漏洞挖掘365天挑战——Day056:blackhat议题之Zen and the Art of Adversarial Machine Learning”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s