漏洞挖掘365天挑战——Day028:怎么三年内在Bug Bounty上挣58.8万美元

链接:https://medium.com/@skavans_/i-made-over-588k-on-bug-bounty-so-far-4f2c1dbeb415

榜样的力量

这个来自俄罗斯的赏金猎人,提到了一个叫Sergey Toshin (bagipro) ,他在hackerone上挣了超过100万美元,他发现漏洞都是有一些不同寻常的方法。他专门研究移动应用,而且还开了一个创业公司来专门分析移动应用安全。

三年的成果

Anton Subbotin三年全职漏洞挖掘

  • 2019年,91K
  • 2020年,252K
  • 2021年,252K

他说,在这个领域挣钱,需要兴趣。真正喜欢的人才能取得重要成功。

我的想法

就像他在文章里面说的,要到达每年100万,还是需要很多努力的。 就看hackerone上的数据。有9000人拿到了奖金,有200人超过了10万美元,那你就必须是这200人中的一个,9000人中的200人,你说卷不卷,哈哈。

还有就是兴趣最重要,挖洞的独特思路就更重要。

漏洞挖掘365天挑战——Day028:怎么三年内在Bug Bounty上挣58.8万美元”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s