漏洞挖掘365天挑战——Day015:Recon之从IP地址收集开始

反查IP

我们得到了子域,后面还可以做一个事情,那就是反查IP

可以查看,同个IP上的其他网站

在线工具:

  1. http://www.yougetsignal.com
  2. https://tools.ipip.net/ipdomain.php
  3. https://reverseip.domaintools.com/

目标IP集

目前,我们拿到了很多的子域,我们就需要拿到很多目标的IP

在线工具:https://whois.arin.net

我们试一试google的ip

通过这个信息,我们可以确定 142.250.0.0-142.251.255.255 都是google的IP

漏洞挖掘365天挑战——Day015:Recon之从IP地址收集开始”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s