亚马逊致股东信解读

准备每天读一篇贝索斯的股东信,写点想法。从1997年到2020年,现在总共24封信。

以前读过很多关于亚马逊的文章,都是以例子来谈亚马逊的一些做法和成就,我是觉得不够全面,就想还不如去读读贝索斯原文,因为二手资料理解都有一些偏差。

在得到上还找到了一本《亚马逊编年史》,还是宁向东老师主编的,我也准备在这期间读一下。

现在处于创业做产品的阶段,要不断的复习以前的知识,学习新知识,研究案例和总结方法论。

亚马逊这个案例,值得研究。

这是第0封信。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s