【Fuzzing101】学习笔记

Fuzzing101: https://github.com/antonio-morales/Fuzzing101

目录:

  • 练习1: Xpdf
  • 练习2: libexif

Fuzzer

文中主要使用了AFL++这个fuzzer,因为以前我没用过,在这里我是使用到AFL++的docker版本

docker pull aflplusplus/aflplusplus
docker run -ti -v /location/of/your/target:/src aflplusplus/aflplusplus

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s