00.AI and Games

人工智能与游戏主要研究的是AI和游戏的交叉,可以用 AI in games (游戏中的AI) 或者 game AI(游戏AI)来代指整个领域。

它大概分为两个部分,用AI做游戏和用游戏研究AI。

我开始进入用AI来做游戏领域,主要的思路是用Rust学游戏设计并用AI来参与游戏的开发。期待自己能够做出好玩的游戏。

后面的文章,主要是研究游戏玩法,各种游戏AI的场景和实现,做出游戏demo并落地为游戏产品。

参考:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s