案例一:可口可乐

预习

预习里面说了一个事情,1999年可口可乐发明了一款可以根据天气情况改变价格的自动售货机,就是这个根据天气情况更改价格的这种情况被很多人唾弃。

这其实就是现在所说的价格歧视,互联网时代其实一直都有是生活在价格歧视中的。价格歧视其实也可以提高市场的整体效率。

导论: 可口可乐的创新为什么失败了?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s