2021年最好的创业雇主公司

链接:https://www.forbes.com/americas-best-startup-employers

主要是给了前五百名,但是不知道这个排名是以什么来评价的。

按照文章来说,主要有三个评估的指标:雇主声誉、员工满意度和增长率

第1-15名名单:

第一名是Hiya,是一家做来电显示,反垃圾,反营销的公司,国内也有类似的公司,不过被大厂垄断了。

第二名 Bestow 是一家平价保险公司

第三名 Unite Us 是一家管理协调健康护理的公司

我听说过的包括Dispatch,是一家自动驾驶配送公司

第11名 Auth0 是家‘Identity-as-a-service’提供商。

比较感兴趣的第20名 shield.ai 利用AI技术来搞军事

第49名 Cameo 是一家给粉丝分享私人视频的视频共享网站

第52名 Figma 是一家协同设计的网站

第73名 Argo AI 是自动驾驶公司

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s