成长型思维——七种思维模式

思维模式目录

  1. 志存高远
  2. 用于行动
  3. 坚韧不屈
  4. 积极乐观
  5. 承担责任
  6. 善于合作
  7. 不断成长

1.思维方式的分类?

思维方式分为固定型和成长型

2.思维模式的重要性

一个人从平凡到伟大,就是从技能到思维的转变,独特的思维方式才是成功的关键

3.成长型思维的意义

人在成长型思维模式下,看待世界的方式是非常灵活的,相信世界的所以事情都是改变着的,每一个人都在不断的成长和进步,更愿意看到别人身上的优点和潜力,拥有积极的人生观。

可以更好的针对不确定性做出反应。

4.思维模式是否可以学习?

可以学习,思维模式也存在差异,但是是可以被观察和记录的,成功的思维模式是可以被任何人学习的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s