如何选择最好的创业项目

结论:

  1. 将来会很有价值
  2. 多数聪明人都不看好
  3. 你比别人有优势

找到一个符合三个条件的企业,可能是一个大的生意。

但是如果你找不到,不知道这个事情后面会很有价值,那你也可以只找到满足2和3的

  • 多数聪明人都不看好
  • 你比别人有优势

读到这里,其实我想到的是短视频领域。

其实最开始的时候,包括facebook,google和国内的一些大厂都不看好短视频,并且把一些短视频项目关掉。等到头条发现机会,抄Musical.ly变了一个玩法, 发展壮大之后,再进入这个领域就来不及了。这也导致在国内和国外,tiktok和抖音无敌。

现在视频号也是想来斗一斗,期待视频号的一些新玩法吧。

原文:

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s