【FAI】00.FAI是什么

00.FAI是什么

FAI是意大利语中是“做”的意思,寓意“Just do it”。

FAI是一个开源的机器学习框架,可以供Rustacean构建深度或者混合的机器学习应用程序。

它的灵感来自于Tensorflow,Pytorch,Rust和许多优秀论文背后的人,在此感谢。

FAI 设计的主要目的是试图将技术负担降到最低,所以它拥有最简单的API,也是依赖最少的框架。

FAI是非常简洁的,在CPU,GPU和FPGA,拥有操作系统或者没有操作系统的机器上都可以运行它。

FAI是非常高效的,它的框架设计非常的注重高效并选择使用Rust来实现,它可能是目前已经开始开发的最快的深度学习框架之一。

FAI的设计使其能够发布独立的模块,使开发者可以轻松的进行机器学习实验,可视化和监控,网络分发,自动化预处理和可扩展的生产部署。

提示:FAI目前处于开发的早期阶段。后续会开源。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s