Day045

今日重点:

1.Finding Your Next Bug: GraphQL

漏洞挖掘资料

1.浅谈攻防演练中的信息收集

https://xz.aliyun.com/t/8578

2.渗透测试之Docker逃逸

https://xz.aliyun.com/t/8558

3.从webpack开始发现的漏洞大礼包

https://xz.aliyun.com/t/8547

漏洞报告学习

1.Hacking 1Password | Episode 4 – Two Simple Bugs that Worth $3,300

2.Finding Your Next Bug: GraphQL

Rust安全

1.Rust写的Fuzzer

https://github.com/SunHao-0/healer

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s