Hacking with GPT-3

自从GPT-3开放API之后,出现了各种脑洞demo,开始挑战认知极限。

英语 到 LaTeX 翻译机

十秒生成一个Google首页

快速设计原型

自然语言到Shell命令互译

还可以帮忙写代码

最近,国外白帽子Ron和Filedescriptor,获得了GPT-3 API的内测资格,先恭喜他们。

他们使用GPT-3 API 对一些漏洞挖掘的场景进行了测试,来看看GPT-3能够给漏洞挖掘带来什么样的能力。

你还能想到网络安全中的哪些场景可以用GPT-3尝试解决呢?欢迎留言和分享。你也可以点击最后的阅读原文关注他们。

GPT-3 API出来之后,我就去申请了试用,目前为止没有通过。国外的开发者拿到试用资格的也比较少。GPT-3除了翻译之外并不支持中文处理,还得再等等。我以前也写过关于GPT-3的文章,可供参考。

如果你认为GPT-3使程序员淘汰,那你大概率不写代码

我也用GPT-2中文版生成过零分作文,可以看看生成的质量如何,也提供了GPT-2的使用教程。

零分作文《生活在树上》

Hacking with GPT-3”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s